Año: 2018

Cómo obtener la residencia no lucrativa en España

residencia no lucrativa en España

Te explicamos cómo obtener la residencia no lucrativa en España Una de las posibilidades que tiene un extranjero para residir en España, es obteniendo una autorización de residencia temporal no lucrativa, que le permite vivir en este país de forma

Publicado en Residencia española Etiquetado con: , ,

Requisitos para viajar a España si soy familiar de español

requisitos para viajar a España como familiar de español

Conoce los documentos y requisitos para viajar a España si soy familiar de español Como hemos explicado en otros artículos, si eres extranjero y familiar de un ciudadano español, o de un comunitario residente en España, puedes obtener la tarjeta

Publicado en Régimen comunitario Etiquetado con: , , ,

La nota de ACNUR sobre asilo a los emigrantes de Venezuela. Comentarios

asilo emigrantes venezolanos

Explicamos el alcance y significado de la declaración de ACNUR sobre asilo a los venezolanos emigrantes Hace unos días, la Agencia de la ONU para los Refugiados (ACNUR) publicó una Nota de Orientación sobre el Flujo de Venezolanos, que ha

Publicado en Asilo en España Etiquetado con: , , , ,

¿Puedo obtener la nacionalidad española por ser nieto de español?

nacionalidad española por ser nieto de español

Entérate si puedes adquirir la nacionalidad española por ser nieto de español Muchos lectores me preguntan si siendo nieto o nieta de español o de española, se puede solicitar dicha nacionalidad española. En la mayoría de los casos se trata

Publicado en Nacionalidad española Etiquetado con: , ,

Qué hacer si te niegan la solicitud de asilo en España

niegan la solicitud de asilo

Si eres alguna de las más de 50.000 personas que han solicitado asilo en España en los últimos 3 años, te interesará conocer todas las opciones en caso de que te lo nieguen. Como comentamos en un artículo anterior, un

Publicado en Asilo en España Etiquetado con: , ,

Cómo debe ser el tiempo de residencia en España a los fines del arraigo social o laboral

arraigo social o laboral

Uno de los requisitos fundamentales para solicitar y obtener un permiso de residencia y trabajo por circunstancias excepcionales, ya sea por arraigo social o laboral, es la permanencia continuada en España durante tres años en el primer caso y dos

Publicado en Residencia española Etiquetado con: , , ,
Top